Сейчас прольётся чья-то кровь

«Аraignee meditante un crimЕ» –
Что там задумал восьминогий ткач?
На многое способен он вполне.
Плачь, жертва преступленья, плачь!

Уж скоро здесь прольётся чья-то кровь:
Коричневая, бурая, бордо…
И тризна трижды совершиться вновь.
Подайте-ка скорей сюда вино!


31.05.2020


Рецензии