Интересно сегодня бывает

 
Интересно сегодня, бывает:
Тот, кто ценности чтит - слишком странный,
Ну а тот, кто деньки прожигает -
Уважаем, обычный, нормальный.
 
Интересно сегодня, бывает:
Показуха - важней самой жизни,
Так, в себе эту жизнь растворяют
Много новых весёлых традиций.
 
Интересно сегодня, бывает:
Мы к свободе подменной стремимся -
Так, семья - институт выгорает -
В этом нет уже важного смысла.
 
Интересно сегодня бывает:
Нарушают чужие границы,
Повсеместно актёры играют,
А за этим - угрюмые лица.


Рецензии