О, как прекрасен любви миг!

Я б всё могла тебе простить
Накрыв мечту белой вуалью.
Не смею в чём-то тебя винить.
Снежинкой лучше я растаю.

В твоих глазах не вижу страсти,
Что я питаю сейчас к тебе
И не в моей, поверь мне, власти
Бороться с чувством в темноте.

Осенний лист кружится в вальсе,
Ветер с дождём стучиться в дверь.
Как призрачно, так мило счастье.
Так грустно мне среди друзей.

Всегда твой образ предо мною,
Жду просвятления глаз твоих.
Питаю надежду! Я не скрою.
О, как прекрасен любви МИГ!

03/09/20


Рецензии