Когда тебе станет холодно 2

Когда тебе станет холодно,
Вспомни, я рядом с тобой.
Мы делим всё в жизни поровну
И стоим друг за друга горой.

Когда тебе станет холодно,
Вспомни, что я тебя жду.
У любой медали две стороны,
И зима есть в любом году.

Когда тебе станет холодно,
Вспомни, как греет очаг,
Где стихает ворчание города
У надёжного плеча.

Когда тебе станет холодно...


Рецензии