Мир голодных духов

Хватит жить в мире голодных духов, Бесконечно жаждущих,
Хватит творить на нашей Земле - разруху,
Других обвиняюще.
 
Вы не устали кормить паразитов, К вам привязавшихся?
Вы не устали жить в мире разбитом,
В хламе оставшемся?
 
Вы не устали им отдавать -
Жизни энергию,
Налево и право им раздавать -
Свою Вселенную!
 
Сколько ещё вы так будете жить, Сколько, скажите? Вы никогда не насытите их, Просто, поймите.


Рецензии