Смех это солнце, оно прогоняет зиму с человеческог

Смейтесь на здоровье милые друзья
И вырабатывая эндорфины счастья
Иммунитет повысит радость вам.
Болезни все покинут ваше тело
Забудете дорогу к докторам.


Рецензии