Сказка Три медведя
Однажды забрела .
И покушать там успела
Да и поспать она.
Мише стульчик поломала
И кашу всю поела.
В общем,делала там всё
Чего только хотела ...
По дому вещи разбросала
Беспорядок навела .
И потом спокойненько
Спать она легла ...
Если б мама Машу ,
К уборке приучала.
То, наверное,она ,
Так не поступала .
Давайте же, ребята,
Порядок соблюдать.
Что бы не пришлось нам
Как Маше убегать.
Свидетельство о публикации №120090305671