Время - невосполнимый ресурс

(03.09.2020 – 68 лет)

Я оправдываю себя,
Что причин было вроде много
И сгорела мечта
Потому что пошла другою дорогой

Выбирала работу не ту...
А где больше и сразу платили
Одну за другою мечту
Убивала и времени не хватило

Пришла старость
И некого мне в том винить,
Что времени не осталось
В жизнь мечты свои воплотить

Часто слева щемит
И память тревожит меня,
Но исчерпан лимит
И не на кого «пенять»!


Рецензии