Аист построил гнездо...

Аист построил гнездо
На трубе заброшенной хаты.
Сел и ждёт, когда прилетит она,
Самочка, в назначенные даты.

Он не думает и не мечтает
О единственной своей.
Инстинкт ему помогает:
Она рядом - будет твоей.

В природе аистов всё просто,
Без заморочек совсем.
Главное- выкормить потомство,
Слабых - долой, насовсем!

Белый аист селится обычно
Рядом с домом добрых людей.
В  изотерике - это символ
Приятных домашних перемен.

06.04.2020


Рецензии