Не обижайте своих любимых!

Не обижайте своих любимых!
  Не обижайте даже с горяча!
    Чтоб в тишине ночей тёмных, длинных
      Любви вашей не погасла свеча!

Поверьте, есть кому их обидеть,
  Есть миллионы таких, кроме вас.
    Увы, есть, кому их ненавидеть,
      И об этом им сказать прям сейчас.

Не мучайте вы их молчанием,
  Когда надо что-то срочно сказать!
    Сдержите своё обещание,
      И ошибки все умейте прощать!

Идеальных людей не бывает,
  Их не было, их не будет, их нет.
    Кто иллюзии другие питает,
      Тот и не будет любовью согрет.

Не обижайте своих любимых!
  Пусть ваши обиды в топке горят!
    А в тишине ночей тёмных, длинных
      Глаза любимых от счастья блестят!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии