ДВЕ ДУШИ

Повстречались две души в небесах,
Невозможно всё сказать на словах.
Стук сердец о всём говорит,
А в глазах только нежность горит.

Души нежность в себе хранят,
В небесах обнявшись стоят.
На земле тоже так бывает,
Душа душу свою встречает.

Нет ведь разницы,лишь бы рядом,
Чтоб встречались любящим взглядом.
Душа душу  всегда  любили,
И любовь много лет хранили.




   


Рецензии