На краю Вселенной

Давай сбежим от всех на край Вселенной,
И спрячемся давай от будней жизни бренной,
От тягот и забот на миг, на день уйдем,
Мы в океан любви хрустальной упадем.

Когда не нужно слов и говорят глаза,
И время замедляет поспешный стрелок бег,
Когда тепло в душе, когда в руке рука,
И понимаешь ты - вот он мой человек...

И все, что было раньше и все, что есть сейчас
Вдруг стало ерундой неважной, ни о чем,
И только эта встреча двух душ и рук и глаз
Нам в вечности поведает о счастье о земном.


Рецензии