Подскажи, как найти мне тебя...

Подскажи, как найти мне тебя,
Человечный ты мой, человек????
Подскажи, где же носит тебя?
Там где лето, иль где лежит снег?
Я не знаю устал или нет...
Я не знаю проблемы твои...
И  не знаю захочешь ли ты
Слушать где-то проблемы мои...
Жизнь нелёгкая штука совсем...
Она каждому вносит своё....
Она каждому что-то даёт, иногда забирая твоё.
А ты где -то сейчас далеко, человечный ты мой человек.
Может быть, и тебе нелегко, совершая свой жизненный бег?
А ты, если захочешь, поверь.
Мы увидимся, может быть, там..
Когда время на встречу придёт...
И судьба же даст встретиться нам.

 Ирина Кириллова 5
26.07.2018.


Рецензии