Я счастлива. Так радостна
Сегодня ты со мной.
Как хорошо, что вместе мы!
Ты слышишь, дорогой?
Мой зайчик, мой заинька,
Гляжу в твои глаза.
Ты согласись, любимый,
Иначе нам нельзя.
Я слышу голос твой,
Прильнув к тебе опять.
Могу с тобою песни петь,
Могу потанцевать.
Я от тебя хочу
Так много нежных слов
Таких проникновенных,
Как из волшебных снов.
Еще твоих объятий,
Чтоб ощутить тебя,
Таких горячих, страстных,
Чтобы забыть себя.
Еще желаю много
Таких часов, мгновений
Счастливых, трепетных
И дальше повторений
5.02.2009
Свидетельство о публикации №120090305544