Листопадом опутаны дали
Дождик сеет, пронзительно колко,
Второпях и почти машинально
Выйду в осень с зонтом, втихомолку.
Поброжу по аллеям знакомым,
Оборвав ветку алой калины
И под дождиком, ветром влекомая,
Помашу журавлиному клину.
Улетают всё дальше и дальше,
Затерялись в ненастных порывах.
Почему я не слышала раньше
Их красивую песню над миром.
Свидетельство о публикации №120090305535