Мы хотим перемен

Мы хотим перемен
И боимся, одновременно,
Поднимаясь с колен,
Мы туда же – забвенно,
 
Нас мотает по жизни
Из стороны в сторону,
Мы даём волю мыслям,
А они – беспризорные,
 
Мы за ними не смотрим,
Мы их не контролируем,
Как хотят они, бродят,
И жизнь нашу – планируют:
 
Порождением страхов,
Порожденьем иллюзий,
Порождением краха,
Эти мысли - обузой
 
Нам ложатся на плечи,
Мы хотим перемен,
Но они только крепче -
Закрывают в свой плен.


Рецензии