Почему я так много пишу в инете?
я так много пишу о Любви , а больному мужу-инвалиду КОЛЕ я не нужна,
он меня прогоняет из дома, а я не могу его бросить, пропадет без меня!
Он никому на свете больше не нужен, родителей нет у него, а двоюродная сестра
только и ждет как избавиться от него и забрать его квартиру.
У меня нет к нему корысти, я в квартире его не прописана, мы официально
женаты уже больше восьми лет, но он изменился Раньше он был добрым,
получая пенсию он покупал мне сок , шоколадку и тортик, а сейчас забил на мне.
Или он еще больше заболел когда пять лет назад потерял своего отца.
Отец его не пришел с работы. Старый был и сердце подкачало.
Я всегда старалась помочь КОЛЕ продуктами , сигаретами и деньгами.
Со своей пенсии почти все ему отдавала и он радовался этому.
Сейчас же благодарности нету! Он не с кем не общается, хоть у него в телефоне
полно "дружков" которых я презираю. Это или алкоголики, или больные
из той же больницы или проходимцы. Я держусь их подальше и требую,
чтобы этот сброд к нам не приходил! Когда мы с ним ругаемся
я еду домой и пишу в инете свои стихи, я бы могла на ютюбе сидеть,
или фильмы смотреть, дома убирать и полы мыть, что я и делаю бывает,
но если мое творчество ВАМ интересно, я рада его творить для ВАС, дорогие мои!
Свидетельство о публикации №120090305518