День обещает радости земные

   .   .   .
День обещает
радости земные
подарит нежность
белых облаков
и ласки
молодого солнца
и пение
бегущего ручья
и ветра юного
чудесное дыхание
и шепот радостный
танцующей листвы
и славно будет
жить сегодня в мире
со всеми вместе
забыв про то
что радости кончаются
и счастье
не бывает навсегда.


Рецензии