Это надо-живым!

Сегодня Настоящий День Победы!
Мы на церковной площади стоим
Мемориал! В котором наши деды!
Бессмертный полк! Мы- на Него глядим!

Мемориал открыли в Тюкалинске
Чеканясь золотятся имена
Н.М.Хабаров - тоже в обелиске
На солнце дождь, а на душе Война!

Рождественский. И  "Реквием"-поэта
Глубокий смысл строкою сотворим
Прямо на сердце прозвучало - Это
Которое на веки сохраним:

..Это нужно- не мертвым..
..ЭТО НАДО-ЖИВЫМ!
("Реквием"-Роберт Рождественский)


Рецензии