Из парадоксов непойманных воров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОЙМАННЫХ ВОРОВ…"
Вор – не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
"Непойманный – не вор!" – гласит людская глупость,
Оправдывая тех, кто день и ночь крадёт…
Прошу – "Не укради!" – гласит Божественная мудрость,
И на Спасение ещё один нам шанс даёт!..


Рецензии