Причиняя вред, отрезаем свои же пальцы

Причиняя вред тем, другим, -
Мы свои отрезаем пальцы,
Мы счастливыми быть, хотим, А танцуем страданий вальсы.
 
Мы хотим, чтоб любили нас,
Только сами любить - не хотим,
Пусть нам кто-то себя отдаст,
Пусть кого-то мы и съедим.
 
Не хотим мы - дарить любовь,
Не хотим мы - единым быть,
Но хотим проливать мы - кровь,
Там же, эго своё, кормить.
 
Не хотим вспоминать о том,
Что мы целое – одного,
Не хотим вспоминать свой дом,
Не хотим осознать его.
 
Не хотим мы ценить других,
Как хотим, чтоб ценили нас,
Мы хотим обвинять, лишь, их,
Выставляя себя – напоказ.
 
Позабывши надолго о том,
Что мы пальцы - одной руки,
Мы, возможно, себя же – убьём,
Но мы в силах себя – спасти.


Рецензии