Водолазному крёстному
Отставить в сторону, спешить
Куда-то по своим делам,
А...Если всё это по вам?
Я,бегал,плавал,фехтовал
И,наконец,сюда попал
Чтоб плавать лучше научить,
Что дальше...Времени решить..
И,вот я,тренер и пловец
Условно в водолазном спец
И,в Таганроге,старты зоны
Здесь смесь:спасатели-бизоны
Пловцы из бывших,и законы
Ещё на стадии начальной
Комиссия,обряд печальный
для тех,кто память о войне
Хранил в себе и на волне
Волнения: всё вроде норма
Давление...Его платформа
На двадцать миллиметров выше
Я жду решения,и слышу
В комиссии: не допустить.
Все к председателю,решить...
С решением нельзя спешить
Всё снова: зубы,не дышать
лечь,встать и пальцем нос достать.
И...Под мою,пускай стартует,
Считаю,парень не рискует
Я,оправдал,призы,диплом
И,завертелось всё кругом ........
Капитан второго ранга Матвеев
погиб при подлёдном погружении..
Арик 03.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090305437