Главные лоции

Главные лоции

Не переживать
Не замудриваться
Не вымудриваться
Вот главные жизни лоции

Жить, как живешь
Океана высоких волн не боясь
Спонтанно вздымаясь в ритме их
Самыми разными
Перпендикулярными
Продольными ли
Поперечными
Стереотипных
Стадных порывов боясь
Жизни кучной
С пугающей всегда её новизной
Эмоциями

Мозг включая хотя б иногда
По ситуации ловко, на
Реагировать
На ситуации стихийные
Умом изощренным
Задницей просто либо
Стрелять
.овномётом собственным
По врагов
Напыщенных, гордых собой
Дебилоидных и уродливых
Добрую жизнь искажающих
Постановкам

Акценты правильно расставлять
Как легко  делают это опытные
С мелей снимающие
Парусники свои
Волки морские
Боцманы.


Рецензии