Водителям псвящается

Ох, не легка у шофёра
Доля баранку крутить,
И кривуном, без стартёра   
«Труман» в мороз заводить…

Или сломаться в морозы
Где-то на трассе в пути
Где только ели, березы
А до людей не дойти…   

Только твой опыт, уменье,
То, что ковалось года,
И лишь чуточек везенья –
Не подведут никогда!

И потому, крепко братство.
Среди водителей всех,
Где порицается пьянство    
И множество разных помех.

Если в кювет кто-то съедет
Знает любой наперед
Мимо никто не проедет   
Мимо никто не пройдет!

Всем, кто в дороге сломался   
Мы им поможем, ещо…
И чтоб до базы добрался
Дружно подставим плечо.

Не представляем иначе
Жизнь без дорог и путей   
А без удачи тем паче -
На трассе и добрых людей.      


03.09.2020   автор Лебедев Б.А.


Рецензии