Люди которые

Люди, которые много значат
Ради счастья уйдут навсегда
За спиной не судачат,не плачут
В душе их простота,чистота

Когда нужно вернуться, вернутся
Когда нужно помочь,тут как тут
Только тихо в ответ улыбнутся
Но,приедут,примчатся,придут

Люди, которые много значат
Не лгут
И любую проблему,задачу
Превращают в решения маршрут

Люди, которые много значат
Где-то рядом в сторонке живут
Наберут вам, свидания назначат
И с собой навсегда заберут...


Рецензии