Вновь пешком...

Вновь пешком от тебя
в суматошности дней,
Под ветрами и сумерками
между огней.
По бесчисленным улицам,
слиться в толпе,
Улыбаться и хмуриться,
и грустить о тебе.

Вновь пешком без тебя,
встречи, радостный миг.
Словно солнце внутри,
словно солнечный блик,
Меж деревьев скользнул
и упал на ладонь.
Улыбнусь промолчав,
а в душе перезвон.

Всё пешком и пешком
до тебя и обратно.
Словно мы-не семья,
Жизнь летит безвозвратно.
Сквозь дожди и метели,
жару, тишь, ненастье.
Забывая о том,
что семья, это счастье.


Рецензии