Аннет Ойлова - а что такого?

( Ну все совпадения фейсов и имен случайны же конечно... (ну на Люблянке знаютъ...))
Ростов так "просил" стихи о какой-то Ойловой написать - начали за нее почему-то забивать... - я не смогла перед "просьбами" устоять... - и написала стих...

Меня чуть не побили за Ойлову
А бьют за секс-услуги в наши дни           // за секс(иди)оток
Ну бандитизма видимо российского основа -
Попробуй Власть бандитов отними...

Я Власть бандитов и не отнимала -
Не лезла в их разборки и дела,
Но тоже жертвою бандитов стала -
Ну очередь поэтов подошла...

Аннет Ойлова очень даже резво
Нет, - не в науке продвигается она...
Глубокой быть "звезде" не интересно       // глубоким ученным и психологоми не интересно быть - а зачем?
Другим талантом видимо она награждена...   // см. 2 строку стиха

И если б за нее не нападали
Не стали бы меня травить везде
То люди б даже и не знали
Возможно о какой-то там "звезде"...

Я ничего не собиралась писать об этом пси-олухе - оценку ей давать... Есть богатые люди, есть раскрученные - они друг друга найдут, как мы ищем близких по духу людей... Но просто за нападения вроде как за Кабасеву я 3 года ! молчала, чуть жизни не лишилась, а потом лишилась и квартиры - всё думала Ростов и Москва одумаются, когда еще НИКАКИХ стихов о Власти и в помине не было (и не замышлялось - я в политику не лезу, как и в частную жизнь других) - опыт молчания я приобрела... - может молчанье и золото (по Библии), но какое то уж слишком сусальное и фальшивое "золото"... Теперь как то не очень хочется молчать... - как за кого-то начинают авансом забивать - я начинаю стихи не то что о любви писать... Кому надо меня насильно делать оппозиционером и стравливать с людьми (или они сами на нас кидаются) - жизнь покажет, как и герои фильма С. Фирса "Опасные связи" (следующий мой стих) не очень осчастливились своими интригами и в кармане фигами...


Рецензии