Городская лирика

И снова осень танцует вальс для нас.
-Листья летят на наших глазах...
- Музыкант играет осени на скрипке,
...Красоты из кружащихся листьев в избытке!..
И под музыку они летят по улице ...
И люди прохожие осенней погодой, вдохновившись ,любуются.


Рецензии