Сквозь обыденное
Ты можешь цитировать
Поучать...
Но не работает знание так!
Не проводится время толком.
Если ты не проводишь его примером.
Примером для себя
Действием, сквозь обыденное.
Запуская в долгую дела
В любом месте
Даже на закате
Кто дышит твоим ритмом,
Тот
найдёт тебя...
Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)
Свидетельство о публикации №120090305365