Не торопись

Никогда не торопись
На последний поезд
Жизнь важнее,улыбнись
Книга жизни- повесть

Никогда не торопись
На последний поезд
Всё,уймись,остановись
Чище будет совесть

Не успел,да ерунда
Значит и не нужно
Ещё будут поезда
Их дождись послушно...


Рецензии