Бабушки
Бывают иногда несуразные
Разновозрастные и жадные
А бывают добрые и ласковые
Одни пекут пироги, другие вяжут носки
Одни смотрят целый день кино,
А другие ходят в МФЦО.
Одни сидят на лавке, слушая сказки
А, другие, родные, милые моему сердцу, золотые
Находят время на внуков, детей и подруг
А вдруг
На них время потом не найдут.
Свидетельство о публикации №120090300534
Николай Тарасов 3 07.06.2021 23:54 Заявить о нарушении