Пожелания к мужчинам женщины за 40к

Эх.. Мне уж  за сорок. еще ничего..
Еще камильфо! Куда там!
Я в жизни хочу мужика Огого!
И чтоб без детей и работал!
***
И чтобы красавец и чтобы не пил!
И чтобы был ростом огромный!
Эх, вот за стовосемьдесят был бы мне мил...
Пусть я полтора! Я нескромная!
***
Всю жизнь мне встречались окурки одни...
То стошесят, то стосемьдесят...
Говорят у высоких большие мозги!
За это у баб они ценятся))...
***
На старость получше себе подберу...
Младая была я жуть глупая!
Все душу искала! Любовь не совру!
За сорок ищу только крупную!


Рецензии