Тусклые рожи
Как бы там ни было и что бы не здАрилось!
Доверься ты жизни, ищи в ней возможности,
А не сиди, с тусклой рожей, в печали!
Тоску и уныние, несущие в общество,
Пустыми страхами, темнотой гонимые,
Рискуют подохнуть совсем в одиночестве,
Ведь тяжко терпеть, их гундёж заунывный!
Избавься от общества, на дно тянущего,
Откройся для жизни и, лучшего будущего!
Не важно, что есть, где-то там, в облаках,
Всё счастье с здоровьем у нас в головах!
Свидетельство о публикации №120090305312