Не было со мной ничего более счастливого, чем ты!
Более счастливого, чем ты.
Когда у крыльца моего
Я увидел твои черты.
И ветер на миг вдруг затих,
И погас яркий лунный свет.
А в глазах влюблённых моих
Родился нежданно рассвет.
Не было со мной ничего
Более счастливого, чем ты.
Когда искренне и легко
Душа пела до хрипоты.
И ветер на миг вдруг затих,
И тучи расступились все.
Моя жизнь ведь в глазах твоих.
Ты одна лишь в моей судьбе.
Не было со мной ничего
Более счастливого, чем ты.
Но вдруг у крыльца моего
Ты разрушила все мосты.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090305303