Я хочу

Я хочу почувствовать себя вороной
Но,не белой,а простой
И побыть царицею с короной
Не расставшись со своей душой

Сон хочу наполнить ярким светом
А проснувшись,жить как никогда
Поделиться утренним советом
С каждым,кто мне встретится тогда

Рассказать друзьям своим,знакомым
Как легко присутствовать во сне
Просто как почувствовать огромным
Всадником,летящим на коне

Я хочу,но надо просыпаться
Сон,как явь,а явь не будет сном
И с мечтой придется мне расстаться
Рано утром,тем же днём...


Рецензии