Тихие герои

Тихие герои улицы своей!
Не найти, порою их, ближе и родней!
И они не просят почестей, наград,
А живут - как сердце и Господь велят.
Незаметной кажется их верная стезя,
Но поймем однажды мы, что без них - нельзя!

*************************************

Написано 13.11.07.


Рецензии