Из парадоксов денежья и безденежья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕНЕЖЬЯ И БЕЗДЕНЕЖЬЯ…"
Люди, умеющие веселиться, не имеют денег, а люди, имеющие деньги, не умеют веселиться.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Коль много денег, много и проблем,
И времени совсем нет веселиться…
Когда нет денег, не озабочен ты ничем –
Осталось только жизнью насладиться!..


Рецензии