совместный экспромт

Выйдя с заседания литературной студии "Джерела" тёмным зимним вечером,
при виде ярких, броских,наглых огней реклам:
    Р и м м а   К о п ф:
О!Ще не вмерла Оклахома!
     И р и н а   М и х а й л о в н а   К о з л о в а:
Ще не скисла кока-кола!
    Я:
Але наша оковита*
теж не зовсім ще допита!



Примечание:оковита(от латинского aqua vita) - водка


Рецензии