Только из тьмы

Действием силы духа
Одно слово
Человечность…
Совесть
Инструмент для человечности
Лучше будет
Легче нет
И если двинулся на свет
То только из тьмы
Из непроглядной тьмы
Стать движением
Стать долиной для Силы
Для Силы духа
Возможно ощутить
Точность построения равновесий
Возможно создать в себе
Силу вне конфессий
Дисциплиной
Игрой
Одной прямой, кривой волной
Пока все спят или ещё не встали
Звучи, как море
Тишиной
Пока темно вокруг гори не для медали
Для звучания ясностью
Хлыстом времени
Летней грозой
Если можешь молчать
Молчи…
И если двинулся на свет
То только из тьмы.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии