Я женщина-2

Я - женщина,я маленький цветок
Танцующий на солнечной ограде
Я жизни путь,я воздуха глоток
Я истина- идущих в променаде

Кто я на самом деле,кто?
Без мудрости познания смысла нету
Я малая душа,через решето
Задумалась,зачем иду по Свету...


Рецензии