Время
"Вот Лукашенко ездит по заводам"
И говорить что трудно восполнять
Всё то что Миллер просадил с газопроводом
И то что трудности в стране
И миллиарды двадцать лет уходят
И что надеется не подчиниться сатане
Что видимый порядок он наводит
И лозунг "денег нет но вы держитесь"
Давно уж превзошёл себя
И денег море подавитесь
Всё бизнесклан забрал себе любя
Свидетельство о публикации №120090305172