Мой край

Мой край- я о тебе пою
Звучит мой голос
Земная житница- мой рай
Здесь взрощенный тобою колос
Где среди всех земель
Мой край,мой май

Мой край -я о тебе пою
Звучит мой голос
Тебя люблю
Ты моя память о добре
Мой тонус
Мой праздник жизни при луне
Мой край,мой край,мой рай...


Рецензии