Реальность
Мы вернулись в родной класс!
Наша школа, вот и парта,
Мел, доска для жизни - старта.
Мы как школьники сидим,
Вспоминаем и грустим.
Нам не верится с тобой,
Пролетела жизнь, родной.
Повзрослевшие сидим,
В глаза смотрим и молчим.
Мы без слов все понимаем,
Реальность жизни принимаем.
Все осталось позади,
Детство, юность и мечты.
Впереди не знаем сколько:
Я люблю, звучит лишь, только.
Свидетельство о публикации №120090305167
Настоящий ты творец.
Чётко,метко изображаешь,
Пониманьем подтверждаешь.
Забина 15.09.2020 21:37 Заявить о нарушении