Любовь если есть не умирает...

Да, наступает, когда – то время-
Холод, меж любящими людьми,
Возможно, не оба несут это бремя,
Не всё так красиво бывает в любви.

Вначале всё чаще я занята милый!
По сердцу скользит холодок, почему?
И ревность терзает с дикою силой –
Но кто я? Она по закону нужнее ему.

Всё реже в общениях жду поцелуи
И доброе утро не в жилу порой,
И ангелы реже поют аллилуйя –
Лишь грёзы, мечты остаются с тобой.

О, как не хочу ледяных отношений –
Друзьями останемся! Милый прости.
Да, мне остаётся моё вдохновенье
И жить в сновидениях, в грёзах любви.

Время, оно нас жестоко карает,
Я буду любить, боль, скрывая – тебя!
Любовь если есть – не умирает,
Разлуки готовит - всегда нам судьба.


Рецензии