Всегда люблю тебя одну

Всё время я тебя любил,
Ты стала мне роднее, всех родных.
Выдерживать тебя, бывало...не хватало сил,
А я любил...сильнее, чем святых.

Любил тебя, как дочку...ведь она-
Была из жизни — жизнью всей моей!
Любовью той я напивался, без вина-
И не было её, любимей и родней!

Любовь моя, сильна и безупречна,
Тебе я душу с сердцем отдавал.
Сказал, что только твой — навечно
И видит Бог, тебе я не соврал!

Ты ревновала, злилась...а напрасно,
Тебе одной я нежность, ласку отдавал.
Любил тебя...безумно и ужасно,
С тобою, о такой любви узнал.

Когда вдруг заболеешь...тут же я,
Молю о Здравии, тихо у иконы.
Ведь ты моя...любимая моя
И о тебе...душевные все стоны.

Я за тебя, всегда переживаю...
Сыта ли...как ты...что поела...
Твою я жизнь — своею проживаю,
Ты важное, всей жизни моей дело!

Любил тебя...а разве разлюбить,
Ты думаешь, что всё так просто?!
Люблю! Тебя не заменить...
До грани дней...до самого погоста!!!

03.09.2020


Рецензии