Вожак
Не тот мат шахматный
Не для борцов
Мягенький
Спортивный
а ЭТОТ
Злостно
Похабнический
Вот бы перечислить сейчас....
Нет, сейчас не в масть
Быстренько ретируюсь
Уйму я, свою страсть
Так кто ж его выдумал
Нет, не совнаркомовский
Ленина наркомат
Нет
Это студентам нашим
Карты кредитные любящим это
Никак, не банкомат
Его выдумал
Дикий пещерный ублюдок
На ложе лучшем
В пещере
Сих пор, с.ка до возлежающий
Возлежавший много лет
До нашего тления духовного
Предков своих
Папу и маму
Отца родного!
Родную мать!
Убивший
Да, это был он, преступник!
Тогда ж правосудия не было
А что делать?
Он сделал ту гадость
Некому
Чтобы
Вожаком
Племени правильных уже дикарей
Предводителем
Стать
Свидетельство о публикации №120090305141