Полной грудью снова дышу
кружит голову синева,
на судьбу свою не грешу
ведь она же всегда права...
За собой снова осень зовёт,
под ногами листвой шуршит,
лишь она откровение моё,
и мелодия нежной души...
С неба падает тихо дождь,
я открою сердце своё,
смоет он ненужную дрожь,
что во мне уже не поёт...
Я желаний вдохну аромат,
мои мысли словно эспресс,
забываю дороги назад,
впереди ещё столько чудес...
03.09.20.
Свидетельство о публикации №120090305110