Симбиоз

Серебро   и золото  - враждебные   металлы,

И   весьма   опасен этот  симбиоз.

От   ношенья   вместе беда   будет не малой …

Золото   разрушится,  финал довольно   прост.

Нервную   систему такое   сочетание,

Хоть   невероятно,  но может расшатать…

Ссоры   возникают  меж близкими,  друзьями.

Биоэнергетика   способна бастовать.

Слабости,  пороки могут   стать заметными,

Ревность,  настроение   бросается в   глаза,

Негативы   меж людьми  появятся конкретные:

Один   не то   подумал, другой  не то сказал.

А,   если   не носить   одновременно украшения,

Вернутся   позитивы, жизнь   снова расцветет…

Станут   вновь нормальными  взаимоотношения.

Вот   такие   странности   симбиоз несет.

     2020                            В.Зильберман


Рецензии