Разве для счастья этого мало?
Просыпаюсь под одеялом!
Под ногами мну часто листву!
Разве для счастья этого мало?
Я и падения видел и взлёт,
И солнце, что в ночи исчезало!
Встречаю осень, друзей, Новый год!
Разве для счастья этого мало?
Иногда вдруг опускаюсь на дно,
И начинаю с нуля, всё сначала!
Снимаю жизни своей я кино!
Разве для счастья этого мало?
На месте руки мои, голова,
И берёт осень своё начало!
Судьбы пишется новая глава!
Разве для счастья этого мало?
Я дышу, существую, живу,
И свой день провожаю, устало!
Я мечтаю, вспоминаю, люблю!
- Разве для счастья этого мало?...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090305065