НЕ надо бояться!
Замечательному врачу и обаятельной женщине
Н.Г. ПРУДНИКОВОЙ посвящаю.
Не надо бояться,инсульт - не приговор,
Его пережилА и жива я до сих пор.
Я не унываю и стихи пишу.
ВЫ лучше не болейте,очень вас прошу!
КУда теперь?- я у врача спросила.
Был неожиданным ответ:
- На вашем месте я бы не спешила,
БЛИЗКА ДОРОГА- НА ТОТ СВЕТ!
Она все силы приложила,
Но на ТОТ СВЕТ не отпустила.
Не перестать мне пить лекарства,
лечить инсульт и диабет.
Да,жизнь трудна,полна коварства,
но всё же лучше, чем тот свет!
Свидетельство о публикации №120090305040
Главное Вам крепости духа, а остальное приложиться.
С уважением,
Валентина Столярова 2 11.09.2020 09:29 Заявить о нарушении